Только подпоясаться

Мой Джеки скоро станет старым,
Тогда сравняется со мной,
И перед сном считать отары
Подолгу будем заодно.
 
Я брею жёсткую щетину,
Он шёрстку лижет – каждый день.
Мы этот мир легко покинем,
Нам только ремешок надеть.