Назвали дурой

Назвали дурой
Если Вас назвали дурой,
Сразу Вы не верьте
Дома. Сидя. Не спеша
Сами всё проверьте
Сядьте ровно, не дышите,
По головке постучите
Если звук довольно звонкий,
Значит - пусто. Так и есть
Если он глухой и тихий,
Вы умны! И то - не лесть
Направляйтесь с результатом
К тем, кто дурой обозвал
И сразите интеллектом
Лиходеев наповал
Протестируйте ответно
Негодяев на предмет
Есть у них в башке хоть что-то,
Или "что-то" вовсе нет...
Вы рукою замахните
И по голове...въе**** (постучите)
 
Верьте своему уму!
Никогда! Абы кому...