Августушки

Августушки

Как-то в августе в чулках
Мы пошли на дело.
Оказались в дураках:
Тёща в них потела.
 
Скандинавский Один-бог,
Как любовник, был не плох.
Ну, ещё бы! Скандинавки -
Сплошь блондинки с бюстом жарким.
 
Перед свадьбой смыла Маша
Мылом тени макияжа,
Рожу скрыла под фатой:
Я женился не на той!
 
Не люблю я зиму, парни,
Шубы, градусы не те...
Август. Лето. Всюду Барби:
Ножки, попы, декольте...
 
Мы в курятнике на днях,
Как петух и курочка:
Все в помёте и в перьЯх,
Он - дурак, я - дурочка.
 
Скажет за цветы: "Мерси!",
В синей кофте скромница.
А о сексе не проси,
Точно не обломится.
 
Роман кручу на даче я
С Мадонной здешних мест:
Как Африка,  горячая,
И борщ с наваром - best!
 
Не допустит Вова сбоя,
Словно кролик из "Плейбоя".
"Побеждает по очкам"
Даже трёх замужних дам.
 
Как вина напьётся, Маша
На столе в бикини пляшет:
Бёдра - чистый целлюлит! -
Манят взгляды, как магнит.
 
Летом вышла в мини-юбке...
Мужики в траншее
Оценили: "Просто супер!", -
И свернули шеи.
 
В две руки, как на баяне,
Дед "играет" на Татьяне.
И в порядке до сих пор
Его красный ..."мухомор".
 
Мне сосед боится дать
Тысяч эдак двадцать пять.
Как же так, его деваха
Мне "даёт" всегда без страха.