За временем слежу

За временем слежу

Аудиозапись

Построй маршрут от пункта "я" до лета.
На половине сделай перекур.
На коврике из мягкого вельвета
ты не заметишь фон температур.
 
Зимою ли отправишься, весною...
неважно.
По равнинам ли, горам...
Твоя дорога выложена мною
задолго до ушедшего "вчера".
 
Вне времени, погод и межсезоний
трудилась над невидимой тропой.
Ты выйдешь из комфорта личной зоны,
почувствовав надёжность под ногой.
 
Подумаешь, что классный планировщик.
Себя похвалишь за простой маршрут.
Не будут замечаться дни и ночи...
 
За временем во все глаза слежу.
 
Когда дойдёшь до лета, скажешь:
- Баста!
Ну наконец-то путь мой завершён!
Не утомился, не попал в контрасты
междусезонья, словно и не шёл...