Меланхолия.

Меланхолия.

Аудиозапись

Я мёдом хочу надышаться лугов.
На золоте осени "падших" цветов
придумать для Музы изящный букет.
Под куполом неба бордовый рассвет
ковром расстелить. И тогда звездопад
рассыпет на землю волшебный каскад,
рождённых из света загадочных слов,
ложащихся рифмою в мятый блокнот
из жёлтой, опавшей на землю листвы.
И в сказочном мире босой красоты
навечно забыть "поэтический" труд
бездарного « гения». Вежлив и груб.
 
Ефим Грубый