ВЕЧНОСТЬ

ВЕЧНОСТЬ
Всё хорошее когда-нибудь кончается,
Но зато и всё плохое – тоже, к счастью.
Шар земной вокруг своей оси вращается –
К нашим радостям и бедам безучастен...
 
Потому, живу и радуюсь мгновению,
Не оценивая – всё во благо, знаю.
Каждый миг несёт в себе благословение –
Принимаю. И в ответ благословляю.
 
Каждый миг переплетает все возможности.
Риск упасть и также шанс подняться выше –
Не бывает роста без проблем и сложностей
А рискует всякий, кто живёт и дышит...
 
Всё должно быть в жизни: вера и сомнения.
Спотыкаться, ошибаться – человечно.
Боль и радость – всё ступени восхождения,
И на пике душу ожидает вечность...
03.10.2023