ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА

ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ  ЖЕНЩИНА

Аудиозапись

С НЕБЕС ПОЛНОЧНЫХ - СИНИХ ВДРУГ ПАДАЕТ ЗВЕЗДА ... !
ПТИЦЫ УЛЕТАЮТ В ТЕПЛЫЙ КРАЙ ДАЛЕКИЙ !
НО С ВАМИ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ МЕЧТА
И СВЕТ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫЙ И ВЫСОКИЙ !
 
ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ЛЕЖИТ НА ЛОЖЕ !
ГРЕШНА , ЛУКАВА ... И ВСЕГДА В ГЛАЗАХ ОГОНЬ !
НА ЗАКЛАНЬЕ ОТДАН И ПОРОЙ ПОХОЖЕ ,
ЕЕ ТЕПЛО ТАК НЕЖНО ЖЖЕТ МОЮ ЛАДОНЬ !
 
ЕЕ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПОДОБНА ХРИЗАНТЕМАМ ,
ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ЕЙ ВЕКА СУЩЕСТВОВАТЬ !
В ГЛАЗАХ ЕЕ НЕЖНОСТЬ , КОЛДОВСТВО И ДЕМОН ...
И ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА ЕЙ РУЧКУ ЦЕЛОВАТЬ !
 
ЖЕНЩИНА ДЛЯ НАС - ЦВЕТОК И РОЗА , И ЗВЕЗДА !
ОНА ТАИНСТВЕННА , ПРЕКРАСНА И ГОРДА !
ЕЕ ДУША , ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА ТАИТЬ ,
ТАК МОЖЕТ ОКРЫЛИТЬ , СРАЗИТЬ И ПОКОРИТЬ !
 
ХОЧУ Я ТАК ЛЮБИТЬ , ЧТОБ ЗАМИРАЛО СЕРДЦЕ !
ХОЧУ Я ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ВЗДОХ , КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ !
ЧТОБ СВОЕЙ ДУШОЮ ТОЛЬКО ОТОГРЕТЬСЯ ,
У ОГНЯ ЛЮБИМЫХ И ТАКИХ МИЛЫХ ГЛАЗ !
 
31.10.2023 г.