Будто в детстве, приглашает в сказки

Будто в детстве, приглашает в сказки
 
Будто в детстве, приглашает в сказки
Золотом шуршащий листопад.
Осень ветрено меняет маски
И зовёт любовь на маскарад.
 
То слезится дождь…То солнце сушит
Влагу слёз на травах и листах…
И пленяют и чаруют души
Краски масок на семи ветрах…
 
А в сердцах надежды вызревают -
Что сбываться будут сказки вновь…
Что на маскараде расцветают
По весне природа… и любовь.