БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
 
Благодарю Тебя, благодарю!
За россыпь звёзд в ночи, за утренние росы,
Зелёные плакучей ивы косы,
С восходом солнца раннюю зарю.
Тебе свою молитву говорю,
За всё Тебя, за всё благодарю!
 
Благодарю, Тебя благодарю!
За океана волны, моря водной глади,
За жертву, что принёс меня Ты ради.
За новый день, раскаянные слёзы
Прозрачные, как первый сок берёзы...
Я вновь слова все эти повторю,
Благодарю за всё, благодарю!
 
Благодарю Тебя, благодарю!
За красоту и запах чайной розы,
Блеск молний и раскатистые грозы,
За пенье птиц – весеннюю усладу
Я принимаю, как твою награду.
В подножье ног Твоих - к земному алтарю,
За всё Тебя, за всё благодарю!
 
31.10.23.