СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

"Все счастливые семьи похожи друг на друга"
( Л.Н. Толстой)
 
Счастье - у тебя, у спящей, бусинки
Губками, как чётки, целовать...
Счастье - это делать по - тя - гу - сеньки!
Никуда с утра не отпускать!
Счастье - турку позабыв кофейную,
Оттирать потом нагар с плиты.
Обнимать! Внимать неоткровенное -
Опоздаю! Господи, прости!!!
Счастье - знать, что ты мне из автобуса
В 8=30 передашь привет.
Чувствовать, что в этот миг на Глобусе
Никого меня любимей нет!
Счастье - мчаться, зная, что в 14
Отвлечёшься ты от всех забот.
И, как в первый раз, предел невинности
Время развернёт наоборот!
Счастье, что уже поближе к полночи,
Поругавшись - кто ж не виноват...
Ты обнимешь ножкою тихонечко
И шепнёшь мне: " Мой любимый Гад"...