Говори

Буквы и знаки — полова,
форма подачи — клише.
Магия доброго слова
теплится в каждой душе.
 
С возрастом речи длиннее,
лживей и выспренней слог.
В опытном сердце темнеет
рациональное зло.
 
Мраку тревожно снаружи,
свету тоскливо внутри.
Выбором обезоружил
эго? Тогда говори...