Последний трамвай

Аудиозапись

Когда перестанет ходить последний трамвай.
Пропадут в облаках голубиные стаи.
Выйдет новый указ. И отменит он рай.
Пусть немного попозже, чем сменят трамваи.
 
И ты как-то с досадой поймёшь на ходу.
Что живёшь впопыхах не по тем ты заветам.
Когда выйдет указ, чтобы в новом аду
Были льготы по старым трамвайным билетам.
 
Улыбнись же теперь в отраженье окна,
Сидя в самом конце прицепного вагона.
Голубиная стая - жива и шумна,
Разлетается ввысь от трамвайного звона.