Великаны

Великаны

Аудиозапись

Взываю к далёкому небу:
- Верните любовь мне! Иначе
мой дух станет миру враждебен
и космос весьма озадачит!
 
Что горы... Твердыни их чужды,
смешны и спесивы высоты.
Пусть рухнут куда-нибудь дружно
за то, что возвысились гордо!
 
Моря пусть осядут на мели,
конец развернётся к началу
для новых ужасных знамений...
И этого будет мне мало!
 
Верните скорее! Иначе
проснутся мои великаны...
Пустыня о влаге заплачет
и вмиг океана не станет!