КРУЖИЛИСЬ РИФМЫ В ГОЛОВЕ... 10-2023

В честь Галинки Багрецовой
(ga-lucia)
эти строки, от меня.
 
* * *
 
Кружились рифмы в голове
и тут же вмиг исчезли.
Ужель причины в плутовстве?..
В каких местах осели?..
Я их никак не разыщу.
(Роятся... Жаль, не то.)
Потерю третий день ищу,
поможет ли мне кто?..
Эх, рифмы-рифмы... Где
же вы,
куда вновь подевались?
Из-за какой такой молвы
в чужих стихах остались?..
Иль, может, я обидел вас
в какой-то (с мглой)
неровен час?..
Так вы обиды не держите,
в конец моих строк путь
сложите.
Я буду ждать вас с
нетерпеньем,
чтоб всех порадовать с
твореньем
моих разумных, светлых
дум,
те, что идут ко мне на ум.
(Галинка, верю, путь
подскажет, тропинку верную
покажет.
И пару строк подарит мне,
как это было по весне...
Она - щедрейший Человек,
стихи читала мне у рек,
где водопад, летящий с гор,
частенько снится, до сих
пор.)
 
***
Браво, бравооооооо.. Поэтесса!
В Вашу честь пою средь леса,
где хор птиц мне подпевает,
рифмы к строками навевает!)))..
 
*
Что Галинка мне ответит?..
Что-то явненько отвесит.
На всяк случай-ка пригнусь,
я её чуть-чуть боюсь.
У неё все рифмы точны,
уверяю... Очень прочны,
но и хлёсткие, порой,
свистом мчат над головой))..
 
Всё равно... Галинка - наша,
всем понравушка-любаша.
Даже спорить не беретись
и, как я, в неё влюбитесь.
Только, вот... Беда одна,
давно Галя - не одна...
 
 
В.П.