Твой на пределе организм …

И не расслабишься ни чуть
Трясёт нас так, что даже страшно
Под вечер мышцы устают
Дышать порой уже опасно!
Теперь ещё восток в дыму
Своих проблем нам всем хватает,
А жизнь, живём всего одну
Не все жаль это понимают!
И каждый день борьба со злом
С собой борьба, за выживание
Никто тебе не даст отбой
Да и на это нет желания.
А дни бегут, летят года
Дела твои в далёком прошлом
Была война, сейчас война,
Когда тут думать о хорошем!
Твой на пределе организм
Но и сдаваться вроде рано,
Когда ж наступит эта жизнь
Без войн, насилия, обмана!
 
17.10.2023г.