Без тебя Земля другая... Л.Г.

Без тебя Земля другая... Л.Г.
Без тебя Земля другая,
Не такие облака.
Не вернётся птичья стая,
Не откроется строка.
 
Грустью струны обрывая,
Запою я о любви.
В одиночестве страдаю...
Жду... Скорей вернись! Приди!
 
Обнимусь я с тёмной ночью,
Уроню в тоске слезу...
Разорву разлуку в клочья,
Встречу зореву красу...
 
Зорька ярко отпылала,
Близок путь его ко мне.
Ах! Как горько я страдала!
Был любимый на войне.
 
Как же труден долг расплаты!
С миром едет он домой.
Пусть рассветы и закаты
Он встречает вновь со мной!