Не предадим к чему стремились …

Любовь чуть притупила чувства
У совести другой порыв
Пора подумать об искусстве,
Хоть там какой-то позитив!
Писать быть может Бог сподобил
Другого - как бы не дано
Словами душу растревожил
И в теле стало хорошо!
Так коротаю дни, недели
За годом следующий бежит,
А наша жизнь всегда … качели
На месте вовсе не стоит!
Чего хотел и сам не понял,
Но только знаю, нужно жить
На это тоже Бог сподобил
Да наказал ещё любить!
И пусть все чувства притупились
То от усталости подчас,
Не предадим к чему стремились
Живём на свете только раз!
 
16.10.2023г.