ИЗМЕНИЛИ МЕНЯ СТИХИ (Рекун Вадим)

ИЗМЕНИЛИ МЕНЯ СТИХИ (Рекун Вадим)
Автор : Вадим Рекун
Изменили меня стихи,
Я пишу и меняюсь тоже,
Непомерные есть грехи,
Сторониться себя негоже.
 
Насадил в них поля цветов,
Поселил и весну и лето,
Наследил, не найдя следов,
Полюбил, то что недопето.
 
Иссякает вод бирюза,
И чернеет волна прибоя,
И устав от всего глаза,
Излучают остатки зноя.
 
Угнетают меня слова,
Устремленные в ночь слепую,
Отсырели насквозь дрова,
Непонятно куда дрейфую.
 
Искалечили нас стихи,
Изломали и искромсали,
Непомерные есть грехи,
Неосознанно их создали.
 
Посмотри, я теперь смешон,
Что с просроченных ожиданий?
Уважаю теперь лишь сон,
Я лишился души метаний.