До

До
Музыка, только музыка
Гитара - инструмент нежный и послушный,
как моя девушка...
Если её положить - она звучит рекой,
журчит, подпрыгивая под моими пальцами,
как розовый торчащий бугорок.
Ритм её голоса зависит от скорости моих пальцев.
Оттого их подушечки так ласковы...