В КОТОРЫЙ РАЗ ТЕБЕ ПРИЗНАЮСЬ ( ПЕСНИ ИЗ СУНДУЧКА )

В КОТОРЫЙ  РАЗ ТЕБЕ  ПРИЗНАЮСЬ  ( ПЕСНИ ИЗ СУНДУЧКА )

Аудиозапись

ДЛЯ ВАС ПОЕТ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ
 
В КОТОРЫЙ РАЗ ТЕБЕ ПРИЗНАЮСЬ ,
В КОТОРЫЙ РАЗ ТЕБЕ СКАЖУ !
В ГЛАЗАХ ТВОИХ Я РАСТВОРЯЮСЬ ,
ТЕБЯ БЕЗУМНО Я ЛЮБЛЮ !!!
 
ХОЧУ ДАРИТЬ ТЕБЕ УЛЫБКУ
И ВСЕ КАПРИЗЫ ВЫПОЛНЯТЬ !
ХОЧУ ДЕЛИТЬ С ТОБОЮ УТРО
И НОЧЬЮ НЕЖНО ОБНИМАТЬ !
 
ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА СМЕЯЛАСЬ
И ЧТОБ НЕ ЗНАЛА ТЫ БЕДЫ !
И ЧТОБЫ ТЫ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ ,
ЧТО ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ ТЫ !!!
/////
Я ПОМНЮ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ
И В СЕРДЦЕ ИХ Я БЕРЕГУ !
СКВОЗЬ ГОДЫ ИХ Я НЕПРЕМЕННО
С СОБОЮ В ЖИЗНИ ПРОНЕСУ !
 
ТЫ И ИЗМЕНИЛА... МОЮ СУЩНОСТЬ
И В ЖИЗНИ ВСЕ МОИ ПУТИ !
ТЕБЕ ДАРЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ Я
И ТЫ ЕЕ ВСЕГДА ХРАНИ !!!