Нежность

Нежность

Аудиозапись

Осенние капли дождя над Москвой,
и луж пузырьки на асфальте.
А город Нью - Йорк обернулся тоской,
и в темно зеленом базальте
 
стоят небоскребы под светом луны,
над ними плывут облаками
какие то лица, и в небе они
меняются… Там за горами,
 
за серым туманом, горит горизонт,
и звезды уходят на запад.
Туда, , где под дождиком маленький зонт,
под зонтиком девушка… Матом
 
ругаюсь, все мысли разорваны вклочь,
и к ней прикоснуться так тянет,
что я проклинаю и город, и ночь,
и градус в граненом стакане.