Гарем

Гарем
"О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна!
глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои -
как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;..
Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!"
 
Песнь песней Соломона
 
Фото из интернета
Оставь, не связывайся с ней,
Меня друзья предупреждали.
Ты проведёшь остаток дней,
В больших расходах и печалях.
 
Но ошалевший от любви,
Питая чувства восхищенья,
Проблемы, скрытые внутри,
Я не увидел, к сожаленью.
 
Так неразумный мотылёк,
Луну с софитом перепутав,
Пускает жизнь на самотёк,
Ловя прекрасные минуты.
 
Я помню как нажав на газ,
Впервые и волнуясь очень.
Почувствовал восторг и страсть,
Подобно первой брачной ночи.
 
Но бесконечной нет весны,
И полным не бывает счастье.
В моем гареме две жены:
Одной наряд, - другой запчасти.
 
А будь немножечко умней,
Я б не пахал на двух работах
И слава Богу, - мне детей,
Не может подарить “ Toyota ”!
 
Я до сих пор в неё влюблён,
Но мучает меня проблема:
Как умудрялся Соломон
Держать в гареме сотни жён
И успевать писать поэмы?.