4:43

Ты чувствуешь, я тень с тобою рядом.
Ты сладко спишь, а я дышу тобой.
А там во сне, я знаю ты не рада,
что это сон, но в омут с головой
 
ныряешь без стеснения, без страха,
и задохнувшись, улетаешь в рай.
Какой же сладкий этот теплый сахар,
что на губах горчит… Молю, не убегай.
 
Не у тебя прошу, у этой дикой ночи.
Останься хоть на несколько минут.
Уходит бабье лето, дни короче.
Луна на небе рыжая - грейпфрут…
 
Не думай ни о чем, я много ближе,
чем этот сладкий сон. Подать рукой.
Быть - может не в Москве, пускай в Париже,
но точно встретимся. Любовь, я за тобой.