Молодые топольки

Молодые топольки
Не сломили вас ветры буйные,
Не засыпало вас снегами.
Помогли дожди тихоструйные,
Солнца лучики приласкали...
 
Были малыми вы ребятами,
Тонкоствольными и прямыми,
Стали статными да богатыми,
Добры молодцы вы отныне.
 
Листья чудные в нежной зелени,
Как шелка распустили в кронах.
Там играют лучики с тенями...
В золотых вам бывать коронах!
 
Как Волшебница вас нарядила,
Что не видно зелёной листвы!
Кроны в ярких цветах подарила.
Может, в Осень и вы влюблены?
 
Топольками любуюсь я сквера...
До чего же они хороши!
Это радость, тепла атмосфера
И подарок для нашей души!