Уходят наши поезда...

Уходят наши поезда...
Уходят наши поезда
В неведомые дали...
Им не вернуться никогда,
Остались мы в печали.
 
Не изменился наш перрон,
Откуда уезжали.
И наш тринадцатый вагон
С мечтою провожали.
 
Умчался поезд, нет мечты.
Так одиноко стало.
На клумбах отцвели цветы.
Знать, осень нас застала.
 
У счастья - мудрость. не печаль...
И поезда с мечтою
Ушли навечно, нам их жаль...
Не быть судьбе другою.
 
Не быть тому, что не сбылось.
Печалиться не надо.
А в жизни было впрямь и вкось...
И это всё - награда.