МАНИТ В ПРОШЛОЕ ОСЕННИЙ САД

МАНИТ  В  ПРОШЛОЕ  ОСЕННИЙ  САД

Аудиозапись

МАНИТ В ПРОШЛОЕ ОСЕННИЙ САД ,
ЦВЕТОВ ПЬЯНЯЩИЙ АРОМАТ !
ХРИЗАНТЕМЫ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ
В ИХ БУЙСТВЕ , КАК ЦАРИЦА ТЫ !
ПРИПЕВ -------------------
ХРИЗАНТЕМА , ХРИЗАНТЕМА -
СКАЗОЧНАЯ ЛЬВИЦА !
ХРИЗАНТЕМА , ХРИЗАНТЕМА -
ОСЕНИ ЦАРИЦА
 
ПОДАРЮ Я ХРИЗАНТЕМЫ
БЕЛЫЕ , ПУШИСТЫЕ ...
ОНИ С ЗАПАХОМ ОСЕННИМ ,
СВЕТЛО СЕРЕБРИСТЫЕ !
ПРИПЕВ------------------------
ХРИЗАНТЕМА , ХРИЗАНТЕМА -
СКАЗОЧНАЯ ЛЬВИЦА !
ХРИЗАНТЕМА , ХРИЗАНТЕМА -
ОСЕНИ ЦАРИЦА
 
ЛЮБЯ , ДАРИЛ ТЕБЕ БУКЕТЫ ,
КОВРОМ СТЕЛИЛ У НОГ ТВОИХ !
ПЕЛ ПЕСНИ О ЛЮБВИ И ЛЕТЕ .
И ДЕЛИЛ СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ !
ПРИПЕВ -----------------
ХРИЗАНТЕМА , ХРИЗАНТЕМА -
СКАЗОЧНАЯ ЛЬВИЦА !
ХРИЗАНТЕМА , ХРИЗАНТЕМА -
ОСЕНИ ЦАРИЦА !
 
ПОДАРЮ Я ХРИЗАНТЕМЫ
БЕЛЫЕ , ПУШИСТЫЕ ...
ОНИ С ЗАПАХОМ ОСЕННИМ ,
СВЕТЛО СЕРЕБРИСТЫЕ !
ПРИПЕВ---------------------
ХРИЗАНТЕМА , ХРИЗАНТЕМА -
СКАЗОЧНАЯ ЛЬВИЦА !
ХРИЗАНТЕМА .ХРИЗАНТЕМА -
ОСЕНИ ЦАРИЦА !
 
11.10.2023 г.