Черное и белое

Душа моя - такая сука!
Хлебнула лишнего на грудь,
и где - то шляется « по мукам»,
да не стесняется ничуть.
 
Влюбилась по уши и выше,
и тянет тело за собой.
Но разве можно выше крыши?
Да и под’ем такой крутой!
 
А там в Раю, за горизонтом,
играет яблоневый цвет,
и Флорентийская Джоконда
готова с нею на фуршет.
 
Не лучше ли, принявши яду,
в кругу продавших души нимф,
сыграть с Нечистым и в награду
взойти на подлинный Олимп?