НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ДРУГ НЕЖНЫЙ

НЕ ОСТАВЛЯЙ  МЕНЯ  ДРУГ  НЕЖНЫЙ

Аудиозапись

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ , ДРУГ НЕЖНЫЙ ,
КАК ПРЕЖДЕ , Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
ДАЙ РУКУ МНЕ , КАК ШАНС НАДЕЖДЫ ,
КОЛЬ ОСТУПЛЮСЬ Я НА КРАЮ !
 
НЕ УХОДИ ПРОШУ ИЗ СЕРДЦА ,
НЕ ПОКИДАЙ ВОЛШЕБНЫХ ГРЕЗ ... !
БЕЗ ВЕРЫ МИР , ВДРУГ , СТАНЕТ ПРЕСНЫМ !
БЕСЦВЕТНЫМ БЕЗ СИЯНЬЯ ЗВЕЗД !
 
НЕ ВЕРЬ , ЧТО СТУЖА ЛЕДЯНАЯ
МНЕ СЕРДЦЕ НАСОВСЕМ СКУЕТ ,
СПАСЕТ ЛЮБОВЬ ТВОЯ СВЯТАЯ ,
РАСТОПИТ В НЕМ ЗАБВЕНЬЯ ЛЕД !
 
НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ В РАЗЛУКЕ ,
КОГДА ОТ ГОРЯ СТЫНЕТ КРОВЬ !
ИЗБАВИТ ОТ ДУШЕВНОЙ МУКИ
НАДЕЖДА , ВЕРА И ЛЮБОВЬ !
 
ЗАПОМНИ ТРИ ЗАВЕТНЫХ СЛОВА
И С НИМИ , ПРОДОЛЖАЯ ПУТЬ ,
ДЕРЖИСЬ ЗА ИСТИНЫ ОСНОВЫ ...
НЕ ПРЕДАВАЙ И НЕ ЗАБУДЬ !
 
Муз. Alway Shris Spheeris
 
07.10.2023 г.