ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ответ lire7 на НУ ЧТО СКАЗАТЬ ВАМ О ЛЮБВИ.

Ну что сказать Вам о любви?
Вы вот о Сфинксе говорите...
Его любовь живет в веках.
В его глаза Вы посмотрите.

В них отражение любви.
И отражение страданья.
В песках оставлен он на век.
Но ждет душа его свиданья.

И он дождется, знаю я.
Со звезд вернется "половина".
Пески времен он отряхнет.
И выгнув - распрямит он спину.

Воспрянет вечная любовь!
Что дремлет в каменной крови!
Он ждет своей любви - века...
Ну что сказать Вам о любви?
               Валерий БУЗУЛУЧАНИН.