Кавардак

Кавардак

Аудиозапись

Повелители горизонтов
поделить не смогли с утра
горы, море, дома, газоны...
От погоды не жди добра.
 
Штормовое предупрежденье.
Ливень вёдрами дребезжит.
Град - на завтрак, как угощенье.
Изменился вселенский вид.
 
У природы крутой характер.
Не спастись от лихой грозы.
Где гора? Провалилась в кратер.
Улетел виноград с лозы.
 
А деревья вперёд корнями
выползают на сеть дорог.
Лужи хлюпают пузырями,
покушаясь на мой порог.
 
Повелители что-то делят.
В мире много ещё добра.
Кавардак. Никому нет дела,
что исчезла моя гора.