вагон

мой статус дня — «не беспокоить»
я выключил с утра андроид
достал из бара начатый бурбон
сгорая спичкой между пальцев
промчалась мимо жизнь скитальца
и села у окна в пустой вагон
 
в окне вагона девка с кубы
она поэзию не любит
как впрочем и меня ей нужен секс
поэтому мы на матраце
когда она не прочь отдаться
а я в «отдаться» был когда-то спец
 
но время не даёт кредитов
и я уже апостол быта
в пустыне негев вопиющий глас
и становлюсь не так приметен
года уносит знойный ветер
разбрасывая их по лентам трасс…
 
сосед опять включил земфиру
вагончик сплюнул пассажира
и сел в него клиент очередной
когда песочком как гарниром
засыпят чтоб ушёл я с миром
то кто-то скажет — ну и хер с тобой