Новогодняя колыбельная

Аудиозапись

Вокал Людмилы Поляковой.
Музыка Галины Дмитриевой.
 
Снег нашёптывает сказки,
Глушит звуки городов,
Снов волшебные салазки
Мчатся с горки прямо в дом.
 
Украшает лапы елей
Пелерина снежных пчёл,
А в небесной колыбели
Почивает месяц-чёлн.
 
Зимний день новорождённый
Умещается в строку,
Ждут капризные сластёны
На десерт рахат-лукум.
 
Под кружение галактик
Детства пишется роман,
А мечта - конфетный фантик
Семафорит сквозь туман.
 
Накрывает с головою
Половодье звёздных рек,
Может быть, и нас с тобою
Осчастливит этот снег...