Сплетай стихи

Сплетай стихи

Аудиозапись

Не жди, когда тебя разбудит
осенний заморозок первый
теплом навязчивой простуды
и тишиною тёмно-серой.
 
Устанут хороводить листья
и соберутся дружно в стопку.
Костёр, по праву эгоиста,
в огне не даст прорваться слову.
 
Не жди, а слушай каждый голос,
сплетай из них стихи и прозу,
пока осенний яркий космос
забвенья в пламени не просит.