ПРОЩАЙ СЕНТЯБРЬ

ПРОЩАЙ  СЕНТЯБРЬ
Сентябрь, на редкость был хорошим,
За Лето Солнцем отдувался.
Мы птичкам хлебный мякиш крошим -
Кто зимовать у нас остался.
 
В погожий день семейством в парке,
Гуляем по ковру цветному.
Сентябрь - листвой раздаст подарки -
И мы возьмём по кружевному.
 
Лист Клёна - образцом - красавец,
Один из первых изменился.
Зелёный, красный. Цвет - багрянец,
В порыве ветра, закружился.
 
Сентябрь запомним - Осени визитку,
Синь неба, ласковое Солнце.
Пейзажи - так похожи на открытку,
Через край и радость льётся.
 
Прощай, Сентябрь. Спасибо за подпитку.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 30 сентября 2023 год.