ОКУТАН НЕГОЙ ДИВНЫЙ ВЕЧЕР

ОКУТАН  НЕГОЙ  ДИВНЫЙ  ВЕЧЕР

Аудиозапись

ОКУТАН НЕГОЙ ДИВНЫЙ ВЕЧЕР ... ,
В БОГЕМСКОМ ТАИНСТВЕ СВЕЧЕЙ !
ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ НАМ В ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ ,
ЛУЧ СОЛНЦА ПРЯЧЕТСЯ СКОРЕЙ !
 
Я ПОМНЮ ПЛЕСК ВОЛНЫ В ТОТ ВЕЧЕР
И НЕЖНЫЙ ТРЕПЕТ ТВОИХ РУК !
ТЫ ОБНИМАЛ МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ ,
ЧУТЬ - ЧУТЬ КАСАЯСЬ МОИХ ГУБ !
 
СЧИТАЯ ТРЕПЕТНО МИНУТКИ .
ТЕБЯ ЛЮБИЛА И ЖДАЛА !
ТЫ ПРИНИМАЛ ЛЮБОВЬ ЗА ШУТКИ
И БЫЛ БЕСПЕЧЕН , КАК ВСЕГДА !
 
ВНОВЬ , В НЕБЕ ЗВЕЗДАМИ БОГАТОМ ,
НА ФОНЕ ЛУННОМ СИЛУЭТ !
ПРОСТИ МЕНЯ , ЧТО ВИНОВАТА ,
НЕ ДОПИСАЛА ТВОЙ ПОРТРЕТ !
 
УНЫЛО ДОГОРАЮТ СВЕЧИ ,
ЛЮБВИ БЫЛОЙ ПОТЕРЯН СЛЕД !
НО В ПАМЯТЬ ЭТОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ,
ЕЩЕ ВСЕ ЖИВ ЛЮБВИ СЮЖЕТ !
 
30.09.2023 г .