Слезинки (Ballade #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Слезинки (Ballade #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
вокал Юрий Оленич
Рассыпался хрустальный храм,
Разрушен был наш мир однажды,
Но прежде чем расстаться нам
Прижмусь к твоим ресницам влажным.
Мы растерялись лишь на миг,
Но этот миг был самым важным
Мы разделили на двоих
То, что не делится на дважды.
 
Припев:
Слезинки падают в бокал,
Сквозь слёзы трудно улыбнуться,
И счастью больше не вернуться
К тому, кто от любви бежал.
И счастью больше не вернуться
К тому, кто от любви бежал.
 
Исчез вдруг наш счастливый сон,
Растаял он, как день вчерашний
Есть в каждой песне грустный тон,
Услышать может его каждый.
Мы не услышали лишь раз
В мелодии любви ошибки,
И счастье покидает нас,
Забрав с собой твои улыбки.
 
Припев:
Слезинки падают в бокал,
Сквозь слёзы трудно улыбнуться,
И счастью больше не вернуться
К тому, кто от любви бежал.
И счастью больше не вернуться
К тому, кто от любви бежал.