ПРОЛЕТЕЛИ ГОДЫ ПРОБЕЖАЛИ

ПРОЛЕТЕЛИ  ГОДЫ  ПРОБЕЖАЛИ

Аудиозапись

ДНИ ЛЕТЯТ СВОЕЮ ВЕРЕНИЦЕЙ
И ВДАЛИ ИХ ИСЧЕЗАЕТ СЛЕД .... !
ЧАСТО ТЫ ТЕПЕРЬ МНЕ ТОЛЬКО СНИШЬСЯ ,
НАЯВУ НЕ ВСТРЕТИМСЯ МЫ НЕТ !
 
Я СМОТРЮ В РАЗДУМЬЕ НА ДОРОГУ ,
МЫСЛИ СВОИ НЕРВНО ТЕРЕБЯ !
ОТРЕШЕННО ТАК СТОЮ И ДОЛГО ,
ТОЛЬКО БЫ УВИДЕТЬ МНЕ ТЕБЯ !
 
ЗА ОКНОМ УЖЕ ЗЛАТАЯ ОСЕНЬ ,
ОБЛЕТАЮТ ЛИСТЬЯ ШЕЛЕСТЯ .....
ПРОШУ У ЖИЗНИ НЕ МНОГО ОЧЕНЬ ,
ТОЛЬКО ВИДЕТЬ СКОРЕЕ ТЕБЯ !
 
СЛУШАТЬ НЕЖНЫЙ , ЗАТАЕННЫЙ ШЕПОТ !
ЭТИХ СЛОВ , ДАЮЩИХ СИЛУ ЖИТЬ !
И НЕ СЛЫШАТЬ НЕДОВОЛЬНЫЙ РОПОТ ,
ЧТО МЕШАЕТ НАМ С ТОБОЙ ЛЮБИТЬ !
 
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ - ДНИ ПЕЧАЛИ ... ,
МЫ ЖИВЕМ С ТОБОЮ ВСЕХ ЛЮБЯ !
ПРОЛЕТЕЛИ ГОДЫ , ПРОБЕЖАЛИ ..... ,
НЕ СПРОСИВ СОВЕТА У МЕНЯ !
 
25.09.2023 г .