Нет писем...

Нет писем...нет...не будет...
И угасая , с каждым днём,
Рассветы, что несут надежду людям,
Обходят стороной мой дом.
Тоской...
Со странным постоянством,
Переполняется душа,
И страх...
Упущенного шанса,
Мне не простит судьба...