ангел

ангел
Почему ты такой красивый?
Зачем в глазах твоих страсть?
Почему ты всеми любимый?
И в руках у тебя власть?

Глаза твои карие-карие
И в них отражается небо,
Почему-то похож на ангела,
Но в раю ты наверное не был.

Смелый,сильный,красивый и
жёсткий..
Ты как сталь в раскалённой печи.
Ну,а если хочешь сказать мне...
То уж лучше тогда кричи!

Ты какой-то загадочный,странный,
Не могу разобраться никак,
То ли в дьяволе чистый ангел,
то ли в ангеле полный мрак...