За что меня благодарить?

Эхо на стихотворение Андрея Колотушкина https://poembook.ru/poem/2953173-blagodaryu--za--mig
 
 
За что меня благодарить?
За счастья сладкие минуты?
Они даны нам на двоих,
На миг сошлись у нас маршруты.
 
Парад планет- сошел на нет.
Пора мне на свою орбиту,
И межпланетный интернет
Теперь лишь будет фаворитом.
 
Пробил часов унылый звон,
Как Золушка, сбежавши с бала,
Твой взгляд лишь чувствую вдогон
Среди свечей, угасших зала.
 
Но знай и помни, что когда
В ночное небо бросишь взоры,
Там вспыхнет вновь твоя звезда,
С тобой продолжив разговоры.