Ты - мой стон...
Ты - мой стон и нерастраченная нежность...
Мотыльком сгораю в пламени свечи,
Веря в роковую неизбежность,
Опаляю снова крылышки в ночи...
Ты - мой сладкий плен, моё безумие...
Я схожу с ума от нежных губ твоих,
И еще острей желанья в полнолуние,
Где одно дыхание на двоих...
Ты - моя печаль, мой тихий омут...
Окунаюсь в эту бездну с головой,
От разлук душа и сердце стонут,
Остается лишь Бессонница со мной...