Откровения лугового клеща

Я плохой. Вероятно поэтому мне хорошо.
Восхитительно мерзкий и неправдоподобно порочный.
К провокациям склонный и с совестью как-то не очень.
Пообщайся со мной – испытаешь и трепет и шок.
 
Мелкотравчат, паукообразен и мизерно мал.
Но при этом могу невзначай навсегда изувечить
существо необъятных размеров, которое вечно
задирает свой нос и собою довольно весьма.
 
Напевая весёлый мотив "Эй вы там, наверху",
я бесшумно вползаю по тёплой бесчувственной коже.
Сомневаюсь, что каждый вот так, с упоением сможет
прокусить аппетитную вену в уютном паху.
 
Я люблю вас, двуногие. Да, без взаимности пусть.
Мы же с вами, по сути, одной человеческой крови.
Даже чем-то похожи в нескромных желаниях, кроме
одного – вы скрываете это, я этим горжусь.