"Мой сентябрь" Евгений Корольков

"Мой сентябрь" Евгений Корольков

Аудиозапись

Мой сентябрь
 
Еще малина зреет и земляника у камней
А дни корче всё и ночи всё темней.
Я не смеюсь, но горько и не плачу,
Когда давленье прыгает и скачет,
Ведь я живу и жить хочу еще сильней
 
Прошу прощения у всех.
Быть может чем- то Вас обидел
За мной бывает такой грех
И грех воочию: всех Вас не видел.
По откликам лишь знаю вас я всех
 
Добра, тепла и счастья всем желаю