Амулет

в соавторстве с Соболев Сергей
Всем доброго дня. Буду рада, если посмотрите видео с моим стихотворением "Амулет" и песней "Записка в храме" на стихи Соболева Сергея.
 
Пускай я обращаюсь нынче к звёздам...
Отца почти четыре года нет.
Прощенье же просить всегда не поздно,
Я сердцем чувствую его ответ.
 
Какие б не пугали в жизни грозы,
Его прощение как амулет
Спасает даже в лютые морозы,
Не гложет совесть, вот и весь секрет.
 
Вам это странным кажется, быть может,
Но вот такой я странный человек.
Родных, любимых забывать негоже,
Пусть даже так давно их с нами нет.
 
И вот уже мороз бежит по коже:
Мы все невечны...Отыскать бы след
К душе родной, она ведь жаждет тоже,
Что ты вернёшься через столько лет.
 
Я знаю, что мне Бог во всём поможет,
Ведь не угаснет моей веры свет.
И Вас пусть совесть никогда не гложет,
В молитве поминайте, кого нет.