Как дела?

Как дела?

Аудиозапись

Сегодня позвонил мой давний друг:
- Привет, пропащий, как твои дела?
Как день прошёл? Я слышал странный слух,
По старчески ворчишь на всех с утра!?"
- Обычный день.. Ни лучше и не хуже.
Таких бывает много дней в году,
Я жив, здоров и вроде не простужен
А вечный недосып-переживу!
Грех жаловаться мне, ведь есть работа
И даже деньги платят за неё
Немного, но в мои года хоть что то,
Хватает оплатить еду, жильё.
Одежды в 50 не много надо,
За модой гнаться поздно, постарел!
С утра проснулся -высшая награда,
И впереди ждёт много славных дел!
За годом-год...Ни лучше и не хуже..
Но стоит ли об этом сожалеть?
Пока ворчу и слушают-Я нужен!
А молча жить-уж лучше помереть!