А на закате...
А на закате очень хочется к тебе...
Укрыться под лоскутным одеялом...
Желая сладких снов стареющей Луне,
Считать часы с тобой, которых вечно мало...
В тех пестрых лоскутах плутает счастье...
Искрится нежный взгляд в лучах зари...
И яркой радугой сменяется ненастье...
И бесконечно хочется любовь тебе дарить...
Писать стихи, где в каждой строчке нежность,
Твоё дыхание и вкус любимых губ...
Где нет секунд, лишь мы... И бесконечность...
Где каждый миг, как сон твой, берегу...