А мне достаются...

А мне достаются...

Аудиозапись

А мне достаются одни лишь печали.
Меня много били и часто стращали.
Меня посылали, я шел в эти дали.
Меня осуждали за всё,вас, прощали.
 
Быть крайним, удел в этой жизни не многих,
Но мне же судьба так стелила дороги,
Что глядя с небес прослизились бы боги,
Взирая как камни врезаются в ноги.
 
Вам радость-мне боль и в зените успеха,
Слезинки мои, для вас просто потеха.
Вам деньги, любовь, и заморское чудо,
А мне- негатив, оскорбленья, простуда.
 
Привык уже быть без поддержки, вниманья.
Привык бесконечно искать оправданья.
Привык слышать смех повернувшись спиною.
Привык... Но теперь, очень рад и не скрою,
 
Что я никогда и не кем не был предан..
Никто не завидовал скромным победам..
Печаль, тишина-вот удел одиночки
И дар, когда мысль превращается в строчки.