каменным много надо

каменным много надо

Аудиозапись

скалы растут в море страстей
каменным много надо
суетных волн
бойких дождей
диких шальных торнадо
 
лишь бы расти и свирепеть
лишь бы твердеть в граните
 
гордо стоит горный хребет
выстроив всем границы
 
где-то тепло
тихо
светло
море страстей не плещет
сфера любви
мир под стеклом
пастбище для овечек...