Давай, на брудершафт, по кофейку!

Давай, на брудершафт, по кофейку!
Твой голос льётся так тепло и чинно,
И я, признаться, сразу не могу
Сказать что это запах Капучино,
Почуяв аромат сей, набегу.
 
Из связки всех осенних тем откину
Привычные, банальные слова
В которых, нет ни капли нафталина
И в тоже время – всё, как дважды-два.
 
Сегодня день особенный немного,
Давай шепнём судьбе: мерси боку!
Приятен вкус Арабики, ей-богу!
Давай, на брудершафт, по кофейку!
 
6 сентября 2023 г.