ЧЁРНОЕ МОРЕ --- ЮЛИЙ КИМ (архив 2002 год)

ЧЁРНОЕ МОРЕ --- ЮЛИЙ КИМ (архив 2002 год)

Аудиозапись

Чудное море, Чёрное море!
О, этот плеск плюс блеск бризной волны.
Мы окунулись в чёрное море
И оказались точно негры черны.
II.
О, это счастье разнузданной лени -
Возьмите всю, всю, всю, всю от меня,
Только оставьте мне капельку тени,
Холодного пива и горячего дня.
III.
О, это пиво, о, эти вина,
О, эта ча-ча-ча, шум в голове.
Мы их не выпили и половину -
Значит остаток дотянем в Москве.
IV.
О, это море, о, эти пляжи!
О, этот зной, зной, зной, зной да вода!
На самолете или в экипаже,
Но ведь нельзя же не вернуться сюда.